忘云间
ffffff123456忘云间
随笔
剑三同人成女图
烧灯灯剑三同人成女图
呜呜是图不是文,我不会写文只能搞点色图,先搞成女再搞成男再搞男女再搞男男我饿疯了什么都搞(正太萝莉只搞纯爱)
我在北京当小姐
浓云我在北京当小姐
我穿着一袭白色棉布长裙,风吹过,露出小腿和脚踝,上身是一件浅紫色的毛织外套,除了一点蕾丝外,别无装饰,甚至比平时穿得还要“良家”。也许我该穿渔网袜、穿漆皮黑色高跟靴,但一身纯白的裙子,好像是最后的坚持。
快穿之无良制裁者
荤素不忌快穿之无良制裁者
缺德女主
偷种
将军街的橙子偷种
两个原生家庭不好的人组成了一个新的家庭。 老实壮下人受vs温文尔雅少爷攻
兄弟而已
Lim兄弟而已
慎入,后期可能存在生子情节。 我有一个炮友,他说我们只是兄弟而已。 他疯了我疯了还是这世界疯了? 谁家好人睡兄弟啊?谁家好兄弟被兄弟睡,一睡就是十年啊? 谁家好兄弟是我俩这种关系啊?反正张飞关羽不会这样!
溪云初起日沉阁(双性攻?迟钝受)
王葵花金枪不倒溪云初起日沉阁(双性攻?迟钝受)
蛇蝎美人双性攻X正直迟钝禁欲受 ...... 安宸阁知道,这个国家很快就会灭亡。 暴虐无道的父皇将已经是强弩之末的皇位传让于己,天下动荡不断,国库空虚,民生凋敝。安宸阁即便有再高的雄心壮志,也力不从心。他能做的,就是静静等待愤怒的民众揭竿而起,改写这一段荒唐的历史。 安宸阁也知道,自己的皇后怨着自己,怨着杀了他家人的皇室。许是愧疚,安宸阁对沈溪昀合理的要求向来有求必应,他知对方不愿与他欢好,便恪守本分,想用自己微弱的体贴填补沈溪昀内心的仇恨。 然后,那一天终于到来了。只不过,攻破城门的不是民众,而是二皇子。安宸阁无力的坐在龙椅上,静静等待着死亡的来临。一道身影附上自己苍白的身躯,安宸阁抬头,却意外看到自己的皇后。 “皇后?!你怎么....!”话语被探入自己外袍的手指打断。 “陛下既然不愿与臣妾亲近,那臣妾只能主动来疼爱陛下了。” PS:攻有逼逼,但是不会被插入,攻为达目的不择手段,绝对不是个好人(?)。攻只爱受一个,攻受无滥交,1v1,有半强迫情节,但从来没让受受伤过,存在攻让其他人用嘴舒缓自己欲望的片段(包括舔穴等),但只是单纯发泄+羞辱,无插入,雷者慎入!! 文笔不是很好宝宝们见谅。╭(°A°)╮
误入gv剧场以后(NP)
风吹向太阳误入gv剧场以后(NP)
文语原来十分确认自己是个直男,直到他拍了几部gv后,他突然觉得,躺下崛起屁股是真tm让人欲罢不能…… 于是25岁那年,文语成为圈内响当当的当红辣子鸡,在获得一个顺畅人生的同时,他的肛门也一并顺畅了……

好看的竞技最近更新列表